大自然的鬼斧神工!全球震撼心灵的22处风景
支持键盘翻页 ←左 右→    我要评论
16.9K

  苏丝斯黎的45号沙丘  这些世界最高的纳米比亚的沙丘,最适合在清晨或傍晚,温度不太高的时候观看。

  【环球网综合报道】地球是一个被美丽覆盖的星球,处处都有自然的神工鬼斧,人工的巧夺天工。壮美、宏伟、漂亮、板扎、钟灵敏秀、奇异、绚丽……为着这些刻骨铭心的风景,我们发明了好多好多形容词,尽管不能100% 达意地修饰它们,但美国《赫芬顿邮报》却用“史诗般的”来向它们致敬!从沙丘之王到爱的隧道,从最古老的贝壳杉到不曾被攀爬过的高峰……真正是史诗般的磅礴,所以拉开序幕吧,让行者无疆,让史诗的磅礴再次震撼疲乏的心灵!(实习编译:原正飞 审稿:赵小侠)

来源:环球网综合  责编:何微  日期:2013-11-19
本组浏览完毕  
  进入央广图库
标签:风景;大自然;图片;赫芬顿邮报;行者无疆
关闭x