血拼族的狂欢之地 畅游12大最佳购物城市
支持键盘翻页 ←左 右→    我要评论

  对一名购物者来说,频繁的旅行会让人筋疲力尽:明明有更适合购物的城市,为什么还要到其他地方去买东西呢?美国有线电视新闻网(CNN)近期做了一项调研,邀请知名时尚购物专家,从交通、折扣、商品种类、购物体验等四个方面综合考察,评选出了全球12个最佳购物城市,其中有半数位于亚洲。哪个是您最钟爱的购物城市呢?快来看看吧!

  12. 首尔

\

交通:4 折扣:7 商品:4 体验:6 总分:21

  事实上,韩国有着世界上最严重的购物癖。2011年,韩国人均信用卡转账记录位居世界第一,所有合法商品,无论价格高低,都接受信用支付,也就意味着“只收现金”的商家是违法的。与之相对应的,是这个韩国首都中令人眼花缭乱的各式商场——从嵌着炫目霓虹灯的百货商店,到高耸的无休商场,再到潮流街上的购物车——无一不折射出当季最潮单品的发展趋势。与大幅涨价的外国奢侈品相比,本土商店显得又便宜又时髦。

来源:环球网  责编:关宇玲  日期:2013-11-26
标签:旅游;购物;韩国;日本;法国
关闭x