中国青年报客户端讯(许小猛 中青报·中青网记者 李超)为了助力中、高考,苏州木渎文旅集团旗下景区推出特色毕业旅行线路,并对应届考生免费开放,为学生们送上祝福。

  木渎古镇隆重推出“探秘古代高考”游玩线路,考生在游玩过程中,不仅能感受水乡园林的惬意,更能体验蟾宫折桂的祝福、科举考试的严苛、金榜题名的快意、为官清廉的重要……这里还有心愿墙等待着有缘人的到来。

  穹窿山是一座历史文化名山,近期推出了“登高寻智慧”游玩线路,考生可以在这座智慧山里中寻找“兵圣”孙武的大智慧、受到朱买臣负薪苦读的激励,登高望远,为未来祈福。此外,喜欢安静的朋友可以前去白象湾景区,享受一派湖水荡漾的初夏田园风光,这里是亲子互动、户外烧烤、露营的绝佳地;万鸟园的百余只珍奇鸟类争奇斗艳,亭中湖畔悠闲散步是感受鸟语花香亲近自然的好去处;小隆中里古韵悠然松海涛涛,摩崖石刻正等待着游人的解读……这些景点顺道一游别有一番滋味。

  据悉,6月10日至8月31日,应届中、高考生凭准考证,可免票进入木渎文旅集团旗下穹窿山景区、孙武文化园、万鸟园、小隆中、木渎古镇景区、灵岩山风景区、天池山景区(白象湾)。

编辑:秦立玲
原创版权禁止商业转载 授权>>
转载申请事宜以及报告非法侵权行为,请联系我们:010-56807194
长按二维码
关注精彩内容