原标题:光影水幕秀 音乐美食节 皇家大马戏 秀湖游船夜宴 夏日好去处 夜游棋盘山

  7月27日,由沈阳市浑南区委、区政府、沈阳棋盘山国际风景旅游开发区管理委员会主办,沈阳旅游集团有限公司承办的“2022沈阳棋盘山秀湖之夜”系列活动炫彩启幕。这个夏季,沈城百姓将在秀美棋盘山的夜幕下,共享好看、好玩、好吃的休闲度假生活。

  据了解,系列活动分为棋盘山秀湖深度定制光影水幕秀、音乐美食节、皇家大马戏、秀湖游船夜宴四个主题。

  棋盘山秀湖的深度定制光影水幕秀,分成“灵韵交辉 流光之舞”“龙腾盛世 多彩中华”“明月初升 山水奇境”三个篇章进行演绎,分别以棋盘山秀湖山水美景、沈阳市及浑南区城市发展节点和城市地标及棋盘山的奇山神树萌兽为创作源泉,通过高科技激光秀、水幕秀等演绎手段,全面展示棋盘山的优美风景和旅游文化。

  在音乐美食节上,主办方准备了后备箱市集、网红打卡、非遗手工、各类儿童互动游乐设施等项目。

  在皇家大马戏项目中,雄狮、狗熊等各类猛兽将轮番上阵。

  棋盘山秀湖游船夜宴项目则是棋盘山国际风景旅游开发区首次推出的游船休闲餐饮项目,可以预订下午茶套餐和晚宴套餐,在游船上享用,是度假休闲、宴请、团建、小聚的全新选择。(沈阳日报、沈报全媒体记者 傅淞岩 通讯员 王戈/文 张文魁/摄)

编辑:秦立玲
原创版权禁止商业转载 授权>>
转载申请事宜以及报告非法侵权行为,请联系我们:010-56807194
长按二维码
关注精彩内容