频道首页 > 专题 > 正文

情侣火车站前激吻两小时 骂乞丐眼睛瞎坏其好事
2012-12-09 00:21   来源:楚天金报    打印本页 关闭
    

图为:年轻男女火车站前激吻

  图为:年轻男女火车站前激吻

  楚天金报讯 记者饶纯武通讯员付连营、王庆泽报道:武昌火车站前人流如织,一对年轻男女旁若无人地卿卿我我,其间遇一人上前行乞,竟骂对方“没长眼睛”。

  来自江西南昌的李先生反映,昨日中午他到武昌火车站送朋友,在火车站进站口外,见一对戴着眼镜的情侣拥抱,随后男子搂着女孩亲吻。“这对年轻人真浪漫!”李先生心想。

  半小时后,李先生送完朋友离开时,见这对男女仍在缠绵,女子已脱下了外套,正在疯狂地激吻,男子的手偶尔还放到女子的隐私部位,有的旅客看不过眼扭头经过,也有人围观并起哄,但这对情侣却依然故我。

  李先生认为,男女情浓卿卿我我,虽说只是他们两人的事情,但公共场合的文明与每个人息息相关,当众亲吻并抚摸隐私部位,已超出公众容忍的限度。李先生在现场向本报反映了此事。

  昨日下午1时许,记者赶至现场时,女子仍然坐在男子的大腿上。有群众反映,刚刚一名流浪人员前来乞讨,这对情侣就语出惊人:“你眼睛瞎了,来影响我们的好事!”一些乘客见状,纷纷上前谴责这对情侣。

  记者上前采访时,这对情侣立即停止接吻,他们一言不发,收拾行李走进火车站。围观的群众表示,这对男女已在广场上亲热了两小时,其行为本身并不雅,骂人更是败坏了窗口的社会风气。

责编:奇烨中国广播网我要评论