央广网

央广网旅游 > 旅游频道 > 主题游 > 美食

央广网

法国十大冰淇淋店让您享受极致的美味

2016-07-05 16:50:00 来源:环球网

  在阳光明媚的天气里,怎么可能缺少美味的冰淇淋呢?在散步时、在工作结束之后、在野餐后,一只美味的冰淇淋定会让您倍感幸福。法媒《ELLE》推荐法国十大冰淇淋店,定会让您大饱口福。

  Berthillon冰淇淋店

  这家神秘的冰淇淋店自1954年就落户巴黎。您可以闭眼去享受每一口冰淇淋:经典的手工冰淇淋与每月推出的口味完美结合,其美味简直让人陶醉。

  Une glace àparis冰淇淋店

  在这里,您可以买到各种口味的冰淇淋,然而这还不是全部!在这里您还可以品尝到冰淇淋蛋糕、挪威煎蛋卷及各种特色糕点。在这里您可以边品尝美食,边享受巴黎的阳光和茶厅的魅力。

  M&O Glacier冰淇淋店

  好吃的冰淇淋、舒适的露天平台……这家位于波尔多的冰淇淋店有太多吸引您的理由。在这里您将品尝到种种新颖口味的冰淇淋。想像一下,在露天平台上吃着茉莉芒果味的冰淇淋,这何尝不是一种享受!

  La Princière冰淇淋店

  这家坐落在阿维尼翁的店拥有制作冰淇淋的祖传秘方,此外他们还不断开发新颖的口味,例如香蕉兰姆酒枸杞冰淇淋等。

  Fenocchio冰淇淋店

  位于尼斯的这家店建于1966年,可以说是老字号的冰淇淋店。目前这家店共拥有94种口味的冰淇淋,足以满足顾客们的各种需求。

  Le Glacier du Roi冰淇淋店

  来马赛,您就不得不去趟这家冰淇淋店,品尝美味的紫雪糕和多重口味的冰淇淋。这家冰激凌店位于马赛篓筐老城,距离马赛老港也只有几步之遥。

  La Pause Givrée冰淇淋店

  如果到了里尔,您一定会为这家冰淇淋店驻足。这家店位于里尔老城。各种美味的冰淇淋让顾客们百吃不厌。可以想象,当您品尝着草莓和橙子的香味时,这将是何等的幸福。

  ?Sorbet d'Amour冰淇淋店

  图卢兹的这家店建于1935年,可以说是手工冰淇淋的老字号。目前这家店可以为顾客们提供百余种口味的冰淇淋。

  Terre Adelice冰淇淋店

  在这家位于里昂的店里,一半以上的果酱是绿色纯天然的,在露天天台上,您可以找个位子慢慢品尝。至于是用圆筒还是纸碗盛放冰淇淋,全随您的心意!

  Chez Toscani冰淇淋店

  您一定会想吃这家所有的冰淇淋!这家斯特拉斯堡的冰淇淋店拥有正宗的意大利手工冰淇淋技术,所有产品都由冰淇淋店精心制作。您还有什么理由拒绝这样完美的冰淇淋呢?

编辑:王启慧

关键词:冰淇淋;法国;口味;巴黎;美食

说两句

相关阅读

添百味冰淇淋:吸金能力之强,值得每个创业者选择

创业做快速消费品行业项目,是目前比较受欢迎的行业。添百味意式主题冰淇淋是上海亦博餐饮管理有限公司旗下的餐饮项目,是亦博公司从意大利引进的。每一个门店定期开展冰淇淋知识、制作培训,定期组织客户参加,告诉他们怎么样选择冰淇淋,怎么样自己做冰淇淋,打造令客户心动的增值服务。

2015-12-30 16:50:23

科学家发现一种蛋白质可让冰淇淋较慢融化

据外媒2日报道,英国科学家发现,一种自然生成的蛋白质若添加到冰淇淋里,可以减缓冰淇淋的融化速度,不再弄得手粘乎乎的。使用BslA有助于冰淇淋凝结,厂商生产时就能少用饱和脂肪,也会降低厂商使用低温冷藏的需求。

2015-09-02 09:11:00

《爸爸3》萌娃守护冰淇淋状况多 霓娜秒变话唠

《爸爸3》萌娃守护冰淇淋状况多 霓娜秒变话唠,本周,萌娃们迎来第三季首个测试,孩子们帮村长守护冰淇淋,爸爸们则引诱萌娃吃掉冰淇淋,以此来测试定力和担当。新浪娱乐讯 本周,萌娃们迎来第三季首个测试,孩子们帮村长守护冰淇淋,爸爸们则引诱萌娃吃掉冰淇淋,以此来测试定力和担当。

2015-08-12 08:17:00

参与讨论

我想说

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP证150508号 京公网安备11040202120007
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍