日前,记者从吉林省文化和旅游厅召开的专题会议上获悉,文旅行业“服务企业月”活动已启动,将于6月8日结束。

  文旅行业“服务企业月”活动包括政策扶企、宣传帮企、活动带企、强基助企、解困服企等五大类16项重点工作和具体活动,为企业集中提供服务。

  在服务企业过程中,吉林省文化和旅游厅充分利用前期的调研成果,以有效解决问题为切入点,做到服务企业无死角,涉及文化、旅游、艺术、非遗等领域,由相关处室直接与所负责的企业沟通联系,充分了解企业当前存在的困难和需要解决的问题,梳理完善问题清单,逐一研究并限时解决。

  活动期间,吉林省文化和旅游厅还组织了“面对面”服务文旅企业的活动,采取“点对点”沟通、“扁平化”协调、“直通车”解困等方式,与企业建立联系,随机抽查问题解决情况,通过日报告、周调度、月统计等机制,对问题清单逐一解决销号,分条块、分领域、分战线把企业最难、最急的问题摸清,把措施做实。

编辑:安垚
原创版权禁止商业转载 授权>>
转载申请事宜以及报告非法侵权行为,请联系我们:010-56807194
长按二维码
关注精彩内容