央广网北京7月30日消息 近年,通过卫星为全球提供互联网接入服务的卫星互联网,和5G、物联网、工业互联网等一并被纳入新基建范畴,以卫星互联网为代表的航天科技飞速发展。

中国航天问天实验舱成功发射升空,标志中国空间站在轨建造实现全线运营又向前迈进一大步。乘着2022年“中国航天年”的东风,左颜右色联名中国航天太空创想,推出能量舱护肤礼盒,致敬中国航天伟业,致敬中国航天人探索不竭,不断攀登科学高峰,致敬千千万万中国当代年轻人在人生路上咬牙坚持,奋力向前。

2022年,中国航天迎来第66个春夏秋冬,66年一路走来,中国航天人艰苦奋斗,坚持不懈,自主创新,终从艰难险阻中挺过来,铺就中国航天伟业强国梦之路。

同中国航天,同中国航天人一样,左颜右色数十年如一日地坚持与深耕护肤领域,不畏研发艰苦,日以继夜测试优化迭代,提供科学高效、适合当代中国年轻人肤质的护肤产品。

这次左颜右色与中国航天太空创想联名,是希望以中国航天不断探索,不畏艰险的精神鼓舞、激励千千万万中国年轻人。

左颜右色品牌面向千千万万中国年轻人。这群年轻人,正在探索人生的途中,在追逐星辰大海的路上,他们或许能会遇到大大小小的突发变数,正处在一个迷茫的阶段。左颜右色希望通过与中国航天太空创想联名合作,为他们加油鼓劲,与他们一同迎接挑战,不因生活暴击而偃旗息鼓,不放弃、不妥协,咬紧牙关,奋力前行,相信终将能够挺过来。

为此,左颜右色还邀请数位向上青年,分享他们挺过来的故事,同时联动超过50家品牌,共同发起“挺你到底”活动,传递中国正能量,为中国年轻人鼓劲加油。

除了精神鼓舞,左颜右色与中国航天太空创想创新性推出联名能量舱礼盒,解构中国航天器科技感概念,革新性引入“温和刷酸”科学护肤理念,研发微量三酸黄金配比配方,全方位控油清透肌肤,礼盒同时附增以长五火箭为设计原型的项链周边,呵护中国青年肌肤,在每一个露脸时刻,左颜右色,挺你到底。

编辑:雷妍
原创版权禁止商业转载 授权>>
转载申请事宜以及报告非法侵权行为,请联系我们:010-56807194
长按二维码
关注精彩内容