央广网

央广网旅游 > 滚动新闻

央广网

世界最“美味”景色: 艺术家用食物搭风景(图)

2013-11-29 09:40:00 来源:新华网

艺术家卡尔·华纳用各种食物和水果搭成了伦敦城市轮廓线。

艺术家卡尔·华纳用各种食物和水果搭成了伦敦城市轮廓线。

  据外媒报道,英国艺术家卡尔·华纳用糖果、水果和蔬菜模仿自然景色,搭建了多个漂亮又美味的“食物风景线”。

  卡尔·华纳的作品包括一座伦敦眼、大本钟、圣保罗大教堂、伦敦塔桥一应俱全的伦敦城市轮廓线,一列从山峰之间缓缓开来的巧克力列车,一只在汹涌的海面颠簸的小船等等。

  这些作品都完全是用食物搭建而成的,原材料从糖果、面包到蔬菜水果,当然,他还用了一些钉子和强力胶把它们固定起来。

  这些作品的图片将在伦敦展出,而其中的一个作品,用2000多块饼干和巧克力搭成的“克鲁克小镇”的实物还将在皮卡迪利广场展出。

编辑:海量

关键词:美味;景色;作品;克鲁克小镇;轮廓线

说两句

相关阅读

看看这些美味背后的残忍交易

图为也门红海港口荷台达的离普通鱼市场位置较远的一个鲨鱼鳍买卖市场。在也门红海港口荷台达的一个专门买卖鲨鱼鳍的市场,一名男子正在把一尾大公牛鲨的鱼鳍割下来。广西玉林市洞口菜市,笼子里的狗惊恐的向外张望,等待它的将是这样被挂着销售的命运。

2016-04-26 07:03:00

别人家的食堂!苹果公司食堂的25道美味餐点

早餐的选择很多,例如这道法国吐司配草莓就不错,每份只要4美元。墨西哥菜在加州非常受欢迎,馅料满满的烤干酪玉米饼吃下去一定会很满足。素食主义者也不用担心没东西吃,这道椰子油石斑鱼配炸胡萝卜条和柠檬酱就非常不错。

2016-04-10 10:15:00

网传生鲜电商美味七七关闭:曾获亚马逊投资

新浪科技讯4月7日下午消息,生鲜电商美味七七网关闭的公告在网上传播,公告显示,公司因运作出现困难,已无力支付员工工资,公司已经进入清算流程。2、公司于2016年4月7日起成立清算委员会,负责对公司所有事务的处理,包括劳资关系,债权债务,公司资产等,同时负责所有法律事务的应诉和起诉工作。

2016-04-07 17:50:59

参与讨论

我想说

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP备05065762号-1 京公网安备110102000554
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍