央广网首页

一键登录

首页  |  快讯  |  新闻  |  评论  |  财经  |  军事  |  科技  |  教育  |  娱乐  |  体育   |  生活  |  公益  |  女性   |  旅游  |  汽车  |  图片  |  视频  |  社区

央广网旅游频道 > 旅游滚动

盘点机场里最令人厌烦18大行为

2014-10-13 00:00:29  来源:网易旅游  说两句  分享到:

  我们应该像图片中狗狗学的是不要停,动起来。但站在一边给要急着赶航班的旅客腾出空间对有些人来说仍然是一项难以学会的技能。

当被要求将口袋里的硬币放入安检点的托盘中时,总有人会一脸震惊。

  下机后在行李带上取行李本应是件非常轻松的事情。可总有一些人把行李带演变成没有硝烟的战场,迫不及待的挤到行李带前,造成拿行李时的混乱。退后一点,离行李带几步远有那么难吗?

  是否有过晚到机场,航班即将起飞,值机人员善意地允许你插队到队伍前列这样你就不会错失航班?又是否经常故意如此?相信我们,这样的人真的存在。

  被告知行李超重,继而在柜台上疯狂地整理行李直至让行李瘦身到标准体重,然后在内心大肆抱怨航空公司行李限重是奇葩规定,并决定再也不坐这家航空公司的航班。

  请不要在免税店对我们如影随形进行360度无死角推销,直接带我们去我们想买的商品处。

  在等航班前看视频听音乐打发时间?当然可以!但请不要外放,带上您的耳机,谢谢!

  在拥挤的候机室,有的旅客拖着行李找不到座位,而却有这样一些人,一人占多座,自己坐一个座位,行李箱占一个座位,外套占一个座位,乱七八糟的杂物占一个座位,浑然不知座位设计的初衷就是给人坐的。

  到处乱窜的小孩也给其他旅客带来不少麻烦,一会儿在座位上乱爬乱跳,一会用又脏又湿的小手在别人身上乱摸,几秒钟一次的尖叫。带着“混世小魔王”出行的旅客应该看管约束好自家的小孩。

  总有一些人想在起飞前把自己所有的电子产品同时充满电,占据了方圆100米内的唯一的两个充电插座。

  常吸烟的人的满嘴烟味,以及吸二手烟的人沾染的烟味都可能给人不好的印象。登机前请含一枚薄荷糖,清新口气,更加亲近!

  一些旅客总是情不自禁拿着所剩无几的外币边挑选零食边盘算着这硬币到底能买几包零食,然后任由后面排起长龙大队。请先换算好汇率,节省你我的宝贵时间。

  沐浴着清晨第一缕阳光踏上旅途是再美好不过的事了,但请带着一个清醒的头脑,而不是带着宿醉的头痛,打着啤酒味的酒嗝。

  让你的脚丫子出来透气的唯一情况便是安检人员要求你脱下鞋子进行安检,其他时间请穿好鞋子不要让你的小脚丫受凉。

  这里没有一丝笑容!出入境登记处并不是令人愉悦的地方,那些滞留在这里不认真填完他们的书面表格只会让后面排队办理的旅客的受到的待遇更加悲惨。

  带小孩出游最好的事是什么?提早登机特权!而那些没带小孩的旅客便只能拥挤在登机口潜伏张望等待地面机组人员点名登机。拥挤在登机口处张望,给负责登机人员造成困扰也破坏机场秩序。

  在经过十二个小时的长途飞行后,拖着疲惫的身躯到达一个陌生的国度,迎面而来的却是一大批出租车司机围上来兜售他们的服务,并报上天价宰得你晕头转向,真是让疲惫的心情糟糕不已。

不翻开护照并做好准备登机真的很令人厌烦!太不配合工作了!

  盘点机场里最令人厌烦18大行为

编辑:海量作者:

参与讨论

我想说

头条推荐

频道推荐

央广出品

热门图片

央广网官方微信

央广网旅游

关闭x