央广网

央广网旅游 > 滚动新闻

央广网

黄河文化上市挂牌仪式在京举行:专注艺术品流通

2015-12-09 16:50:14 来源:光明网

挂牌仪式现场合影留念

挂牌仪式现场合影留念

  12月7日,黄河文化产业股份有限公司上市挂牌仪式在北京举行。滨州市政协主席孙承志先生、滨州市人民政府副市长王文禄先生、无棣县县长臧伟先生等相关市县领导出席了挂牌仪式,共同见证重要发展时刻,共享喜悦。

滨州市副市长王文禄先生致辞

黄河文化董事长李康先生致辞

  黄河文化董事长李康先生致辞

  黄河文化产业股份有限公司董事长李康发表致辞:公司登陆资本市场,是对公司阶段性发展的肯定;成功上市,标志着企业进入产业经营和资本运作双轮驱动的快车道,为发展提供了更为广阔的平台和契机。黄河文化倡导“人人都是艺术家、人人都是收藏家”,我们将以此为新的起点、新的动力,全面推进服务创新、产业链纵深发展,为中国文化产业的发展贡献更大的力量。

领导共敲开市宝钟

领导共敲开市宝钟

  黄河文化产业股份有限公司(证券简称:黄河文化,股票代码:833995)是文化艺术产业互联网综合服务商。公司是文化艺术产业第一股,通过文化和科技相融合,创建艺术品O2O,打造集艺术品交易、文化体验交流、展览拍卖、文化创意、衍生开发、私人定制于一体的文化艺术互联网综合服务平台。

  公司以北京出山网、文化基地、黄河文化艺术中心、好得拍卖等为依托,专注艺术品流通解决方案,通过文化和科技相融合,运用“互联网+”,构建艺术文化产业线上和线下交流交易平台。

编辑:海量

关键词:黄河文化;艺术品;文化创意;文化体验;文化艺术

说两句

相关阅读

黄河文化旅游节18日举行

2015-05-04 09:14:00

黄河文化旅游节18日举行 强化区域合作力求节俭务实

记者4月30日从三门峡市举办的新闻发布会上获悉,第21届中国(三门峡)国际黄河文化旅游节暨投资贸易洽谈会将于5月18日至25日在三门峡市举行。据介绍,本次节会由省旅游局、省商务厅、中国国际贸易促进委员会河南省委员会和三门峡市委、市政府共同主办。

2015-05-04 08:43:00

登雄伟黄河楼 观秀美新吴忠

2014-09-13 21:29:00

参与讨论

我想说

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP备05065762号-1 京公网安备110102000554
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍