央广网

央广网旅游 > 滚动新闻

央广网

“游云端草原若尔盖,登圣洁冰山达古峰”宣传活动在重庆举行

2016-05-24 09:09:00 来源:央广网

  昨天下午,由若尔盖县人民政府、达古冰山风景名胜区管理局、阿坝文旅联合主办的“游云端草原若尔盖,登圣洁冰山达古峰”旅游联合宣传活动在山城(重庆)成功举行。30余家中外媒体、15家自驾车俱乐部、10家OTA著名企业、40余家主流旅行社及奥迪、红旗汽车自驾车车友代表悉数参加。

 活动现场

  亮点一:景区风景3D展示墙,现场嘉宾身临其境。

  签到区域,迎面而来是大幅的3D风景展示墙,栩栩如生的草原、冰山、黑颈鹤、栈道,一切都那么逼真,让每位来宾恍如莅临在草原、湿地、冰山天堂般的实景中,纷纷拍照留念。

  亮点二:旋转立柱、草原创意花墙、民族文化体验区,签到展示区创意让人耳目一新。

  色彩亮丽的二维码旋转立柱,让景区元素更显时代气息;来自大草原的创意花墙,在空气中都透露出泥土的清香;主办方将这份深深的草原情谊送给了在场嘉宾,她将代表着阿坝人民和重庆人民的深厚友谊。在民族文化体验区,亭亭玉立的民族少女盛装迎接,一旁的酥油茶现场制作品尝,更让人如同身临大草原。

亭亭玉立的民族少女盛装迎接

酥油茶现场制作品尝

  亮点三:旅游推介结合民族特色表演、多重精彩互动,将现场气氛推向一个个高潮。

  若尔盖县委副书记、县长余开勇面向全体嘉宾发表了热情洋溢的致辞,若尔盖县委副书记张绍强作了该县全域旅游推介,让现场来宾身临其境的感受到了若尔盖广袤的大草原、最美湿地的诱人美景。

若尔盖县委副书记、县长余开勇面向全体嘉宾发表致辞

  达古冰山风景名胜区管理局纪委书记白志远在致辞中就“爬雪山,过草地”恢宏原型地,这条历史文化厚重,景色绝美的“游草原,登达古冰山”——川西最美自驾旅游线路做了介绍,并向全市民众发出了盛情邀请。达古冰山景区代表进行了精彩推介,圣洁冰山、朴素民风,如梦如痴的介绍让人心往神怡。

  阿坝文旅副总经理邹敬从整个“阿坝州全域旅游”层面进行推介,让来宾们感受到了“互联网+阿坝旅游”的创新思维及发展前景。阿坝文旅将全力支持若尔盖、达古冰山景区开展网络宣传营销及景区智慧化建设,促进区域旅游全面发展。

  接下来的互动活动,把现场氛围推到了一个小高潮。微信随机抽奖活动、你比我猜、即兴景区提问等精彩连连的互动活动,丰富多彩的门票、土特产等奖品让来宾们踊跃参与,乐趣连连,现场气氛十分火爆。

来宾互动现场

  亮点四:与重庆中高端汽车4S店全方位战略合作,开启若尔盖与达古冰山体验店,并即将启动2016重庆千人自驾游。

  推介会上,若尔盖县旅游发展局、达古冰山风景名胜区管理局与重庆奥迪4S店签订了战略协议。自此,重庆市场颇具规模的高端汽车品牌的客人将有机会享有直达若尔盖、达古冰山景区的一站式自驾联谊体验。

  随后,阿坝文旅副总经理邹敬向中旅总社重庆分公司自驾联盟进行了现场授旗。多方紧密合作、互动打造的“游云端草原若尔盖,登圣洁冰山达古峰-2016重庆千人自驾游活动”即将浩荡出发。

  “今天的推介活动与众不同,让我们真正感受到了'身未到,心已至'的境界”,伴随来自重庆万家雅迪汽车销售服务有限公司市场总监陈思言先生的感叹。由若尔盖县人民政府、达古冰山风景名胜区管理局、阿坝文旅主办,四川品味旅游文化传播有限公司承办的重庆推介活动首站圆满结束。活动方近日还将前往西安、银川两地持续开展宣传营销活动。

现场文艺表演

编辑:赵龙

关键词:风景名胜区;中旅总社;若尔盖县;花墙;县委副书记

说两句

相关阅读

贵州省政府批复同意修文阳明风景名胜区总体规划

近日,贵州省政府批复,原则同意《修文阳明风景名胜区总体规划(2015—2030)》(以下简称《规划》),并要求贵阳市政府认真组织实施。根据批复,修文阳明风景名胜区总面积为120.2平方公里,划分为六广河峡谷景区、大石石林景区、珍珠岛景区、岩鹰山景区、蜈蚣桥景区及阳明洞景群。

2016-02-03 19:30:43

11处国家级风景名胜区被“黄牌警告”

住房城乡建设部11日发布消息称,将西藏纳木错—念青唐古拉山、江苏太湖(无锡片区)等11处国家级风景名胜区纳入濒危名单,并给予黄牌警告;住建部将责令其限期整改并重点督办。

2015-12-13 21:31:00

青海省41个村列入国家传统村落

为推进我省旅游业发展,提升“大美青海”的知名度和美誉度,按照省委、省政府建设全国生态文明先行区战略部署,省建设厅全力推进高原旅游名省建设,为青海经济社会发展服务添砖加瓦。

2015-09-08 10:01:01

参与讨论

我想说

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP备05065762号-1 京公网安备110102000554
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍