泰国内政部秘书兼发言人黛素丽11日向媒体透露,泰国将于12月15日起延长娱乐场所营业时间,助力旅游业发展。

  据其介绍,实施延时政策后,曼谷市、普吉府、清迈府和素叻他尼府苏梅岛的娱乐场所营业时间可从晚上至次日4时,全国其他地方的酒店内设娱乐场所也适用此政策。此举将为游客提供更多的夜间娱乐选项,促进旅游业的繁荣。

  黛素丽补充说,为了促进元旦假期的旅游业发展,全国各地服务场所的营业时间将在12月31日晚延长至次日6时。

  对于延长营业时间后的治安问题,黛素丽表示,政府已向内政部各机构发出政策和指示,要求与相关部门、地方政府和安全部门协调合作,以确保旅游区的安全管理和服务场所的顺利运营。(来源:中新社 记者 李映民)

编辑:秦立玲
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容