原标题:夜游锦江联动火锅巴士 “巴士+游船”另一种方式感受城市烟火

杨柳 王柳 四川日报全媒体记者 雷倢

乘船游锦江,赏成都人文美景;坐上巴士,在烟火气十足的大街小巷转悠一圈。近日,夜游锦江与CITY TOUR火锅巴士联动推出“巴士+游船”夜游套餐。

“一直持续到11月22日。通过一辆火锅巴士、一艘游船定制一份‘一心一意’的双向浪漫。”本次活动相关负责人介绍,此次活动是夜游锦江与CITY TOUR火锅巴士的首次联动,通过“巴士+火锅+游船”的形式让游客赏蓉城烟火。

CITY TOUR火锅巴士于17:30在春熙路乘车出发,经太古里、望平街、339天府熊猫塔,最后抵达东门码头下车乘船。行进过程中,游客在欣赏城市繁华夜景的同时,可以品尝到焦糖豆花、酥肉、红糖糍粑、鸡爪等系列美食,并在餐后K歌。

在一派桨声灯影中开启城市故事。夜游锦江航线选取的是精华游线,从东门码头出发,囊括人文气息浓厚的十二月市,构思巧妙、意味隽永的合江亭,最后抵达古色古香的安顺廊桥。

除了夜游锦江,锦江游船项目还新增日行航线,串联起10公里水上游览线路,创新推出主题餐饮船,打造成都市区首个江上移动食舫。此外,还引进多艘快艇,丰富游客体验。

据介绍,后续双方还将紧密联动,覆盖熊猫观光线、锦城观光线等进行场景互动,推出“白天坐巴士看熊猫/博物馆、晚上坐游船观成都夜景”一站式消费新体验。

编辑:安垚
原创版权禁止商业转载 授权>>
转载申请事宜以及报告非法侵权行为,请联系我们:010-56807194
长按二维码
关注精彩内容