央广网北京1月16日消息 据文旅北京微信公众号消息,作为“2023欢乐春节 畅享京城”主题系列活动之一,北京市文化和旅游局在兔年来临之际推出多个主题游线路,为市民和游客的春节假期提供高品质的文旅体验。其中,10条日前发布的“京畿长城”国家风景道文化探访线路将带游客感知沧桑的历史遗迹,感受京畿长城的独特魅力。

10条线路分布于长约400公里的“京畿长城”国家风景道主线周边,涉及门头沟、昌平、延庆、怀柔、密云、平谷六区,探访内容涵盖城墙敌楼、军堡军寨、抗战遗址等丰富多彩的长城文化资源,沿途更有乡村民宿、登山步道、非遗体验、网红打卡地等,展现了长城沿线丰厚的文旅资源。

(图源:北京市文化和旅游局)

编辑:宋雪
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容