中国网1月30日电 29日,在“福满京城 春贺神州”——北京市2024龙年春节文化活动专场新闻发布会上,北京市文化和旅游局党组书记、局长杨烁表示,春节期间市文化和旅游局将聚焦亲子、家庭、研学游等群体,推出溜冰滑雪、品读建筑、寻梅赏樱、工业遗产四大主题10条精品的旅游线路和15条乡村旅游特色线路。

  据悉,品读建筑线路将串起城市副中心的三大文化建筑,方便市民游客进行文旅打卡地标游玩。溜冰滑雪线路则依托北京丰富的冬奥场馆,推出冰雪加文旅的主题玩法,为市民游客假日出行提供丰富的选择。

  此外,15条乡村旅游特色线路还包括了10个适合冬季游玩的村庄。(郭旭)

编辑:秦立玲
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容