“我和草原有个约定”2024内蒙古自治区旅游发展大会6月30日在呼和浩特市召开,会上发布了内蒙古10条夏季旅游精品线路,草原游“种草”国内外游客。

  大会发布“一城看北疆·大美青城”四日游、“醉美草原·呼伦贝尔”五日游、“边境风情·环兴安岭自驾之旅”四日游、“森林温泉·阿尔山度假”三日游等10条夏季旅游精品线路,同时启动中俄蒙“三湖之约”万里茶道跨境自驾游等3个自驾项目。

  2024年,内蒙古打造众多跨境旅游产品,开行“万里茶道”高铁旅游专列、推出“万里茶道”10条跨境旅游自驾线路、开启“百万人互游”海外升级版……向国内外游客邀约“我和草原有个约定”。

编辑:秦立玲
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容