央广网北京2月6日消息(记者 宋雪)为促进体育产业与旅游产业融合发展,释放体育消费和旅游消费潜力,满足人民群众不断增长的户外运动和旅游休闲需求,体育总局、文化和旅游部联合发布“2024年春节假期体育旅游精品线路”。它们是:

1.河北 崇礼滑雪体育旅游线路

2.辽宁 阜新黄家沟温泉滑雪之旅

3.吉林 吉林雪乡魅力冰雪游

4.黑龙江 鸡西冰雪速度激情运动游线路

5.浙江 “追着阳光去台州”沿海1号公路体育旅游线路

6.福建 厦门环东滨海体育旅游线路

7.山东 五莲“齐鲁风情5号路”体育旅游线路

8.湖北 “畅游鄂西圈”体育旅游线路

9.海南 万宁滨海体育旅游线路

10.四川 成都“新潮运动,都在这里”体育旅游线路

11.贵州 黔南“穿越贵南之旅”体育旅游线路

12.新疆 阿勒泰将军山冰雪体育旅游线路

体育总局、文化和旅游部表示,请广大体育旅游爱好者合理安排出游,在体验体育旅游精品线路过程中,提高安全意识,自觉遵守属地安全管理各项要求,度过一个安全、健康、快乐的春节假期。

编辑:秦立玲
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容