央广网北京11月24日消息 据上海迪士尼度假区发布消息,上海迪士尼乐园将于2022年11月25日起恢复运营。11月25日,上海迪士尼乐园的运营时间为8:30-20:30。玩具总动员酒店也将恢复运营,客房预订于11月24日起重新开放,游客最早可于11月25日15:00起办理入住。

(截图来源:上海迪士尼度假区发布微信号,央广网发)

此外,迪士尼小镇、星愿公园和上海迪士尼乐园酒店已于日前恢复运营。上海迪士尼乐园和玩具总动员酒店的重新开放标志着上海迪士尼度假区全面恢复运营。

上海迪士尼度假区内部分景点、现场娱乐演出、餐厅和商店将有可能暂停开放或以降低承载量的方式开放或呈现。

根据所在区疫情防控部门的最新要求,自2022年11月25日起,所有进入上海迪士尼乐园的游客必须出示48小时内(从检测时间起算)核酸检测阴性证明,进入上海迪士尼度假区其他区域的游客出示72小时内(从检测时间起算)核酸检测阴性证明。

编辑:秦立玲
原创版权禁止商业转载 授权>>
转载申请事宜以及报告非法侵权行为,请联系我们:010-56807194
长按二维码
关注精彩内容