央广网北京11月24日消息 故宫博物院官网日前发布《关于展览延期及2022年故宫博物院年票延长有效期的公告》(以下简称《公告》),2022年故宫博物院年票有效期将由2022年12月31日自动延长至2023年1月31日。

故宫博物院表示,为贯彻“限量、预约、错峰”开放要求,保障观众安全,提供更好的参观服务,自2023年1月1日起,持年票参观需提前通过“故宫博物院”微信小程序登记,参观当日须携带登记时使用的有效证件原件,由午门核验健康信息后检票入院。

此外,根据《公告》,为响应观众热切的观展需求,午门“照见天地心——中国书房的意与象”展延期至2022年11月30日,景仁宫“金玉满堂——故宫博物院文化援疆汇报展”延期至2023年2月19日。其中,午门“照见天地心”展须提前预约,观众可通过“故宫博物院”微信小程序实名预约故宫门票和展览。

编辑:宋雪
原创版权禁止商业转载 授权>>
转载申请事宜以及报告非法侵权行为,请联系我们:010-56807194
长按二维码
关注精彩内容