央广网北京1月25日消息 据北京市园林绿化局介绍,1月24日(大年初三)全市公园共接待游客95万人次,比去年同期增加6%(2022年为89.3万人次)。春节假期前4天全市公园共接待游客241.9万人次。

公园内人流如织(网友供图,央广网发)

冰雪活动方面,全市各公园积极筹办了百余项活动,陪伴市民过大年。

冰雪运动深受孩子们的喜爱(网友供图,央广网发)

文化活动方面,按照文化创意展示、民俗互动体验、红色线路游览、精品特色花卉、特色商业活动等多个主题板块,突出“中国年、中国味”,满足各类人群的多元文化需求,多彩的活动为广大市民奉上冬日喜庆难忘的精神盛宴。

喜庆的夜景(网友供图,央广网发)

庙会吸引了大批游人(网友供图,央广网发)

展馆内游客络绎不绝(网友供图,央广网发)

商业街内人声鼎沸(网友供图,央广网发)

编辑:果君
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容