央广网北京7月9日消息(记者 宋雪)日前,中共中央宣传部、文化和旅游部、中国文学艺术界联合会发布通知,定于2024年7月至10月在北京举办“与时代同行 与人民同心”——新时代优秀舞台艺术作品展演。

据了解,演出内容围绕庆祝中华人民共和国成立75周年,从新时代以来全国创作生产或复排的优秀舞台艺术作品中遴选40部进京展演。通知公布的参演作品名单中,包括舞剧《只此青绿》《骑兵》《红楼梦》、音乐剧《觉醒年代》、民族歌剧《沂蒙山》等观众熟悉和喜爱的作品。

通知明确,展演采取剧场演出和线上演播相结合的方式进行。参加展演的作品将于2024年7月至10月,在北京各大剧场进行80余场演出。演出档期安排由主办单位统筹确定。

编辑:秦立玲
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容