央广网北京3月22日消息 3月13日,中国移动在线营销服务四川分中心与成都市火车南站高攀桥社区联合开展了“学雷锋 践行动 社区助老银发课堂”活动,通过合唱“学习雷锋好榜样”歌曲,重温了“雷锋精神”。向社区“五老志愿者”宣传了“电信反诈骗知识”,讲解了“话费自助查询”“三方通话”“5G视频服务”等新兴数智服务模式。指导老人操作了“抖音视频制作”等密切关注的工具应用方法,共同完成了视频编辑,老人们学会了智能手机使用功能,增强了对数智生活的向往和幸福感。

(企业供图,央广网发)

编辑:袁帅
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容