6月25日,临近暑期,首都机场发布“第一国门 让爱聚首”服务品牌系列新服务产品,具体包括了“一证在首”“宾至如归”和“航延无忧”3个产品。

  首都机场服务品质部品牌与产品管理主管管文溥介绍,“一证在首”主要面向首都机场3号航站楼的国内出港旅客。凭借二代居民身份证或者外国人永久居住证,旅客可在首都机场3号航站楼完成购票、值机、安检和登机等全流程手续办理。该服务将于暑期正式开启。

  “宾至如归”则主要面向外籍旅客,为其提供多语种信息指引、商业消费便利化支付等服务。其中,首都机场在航站楼行李提取厅内外以及国际出港大厅均设置了货币兑换柜台和支付服务咨询中心。

  针对于暑期雷雨季导致航班延误频发的情况,首都机场推出“航延无忧”产品。管文溥表示,旅客可在航站楼内通过广播和航显屏第一时间获取到航延的相关信息。同时,首都机场也联合四川航空等航司发放航延券。航延期间,旅客可凭借航司发放的航延券,在航站楼内多家餐饮和零售店面消费。

编辑:秦立玲
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容